【我为群众办实事】机关党委开展 “党员先锋岗——疫情防控志愿服务”活动

发布者:zhqy发布时间:2021-11-25浏览次数:10

为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育扎实推进,11月11日起,机关党委开展“党员先锋岗——疫情防控志愿服务”活动,切实把抓好疫情防控作为践行“两个维护”的重要检验标准,全面落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,用疫情防控成效来检验党史学习教育成果。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。机关党委始终让党旗高高飘扬在疫情防控的第一线,机关党委各党支部100%参与防控工作,全体党支部书记靠前指挥,全体党员戮力同心,守住校园疫情防控的第一道防线,加强进出校园车辆、人员管控,全面落实各项防控举措;加强常态化疫情防控期间教职工管理,坚持疫情日报备制度,对教职工离济返济事宜做出明确要求;号召广大党员带头接种新冠病毒疫苗加强针,争做疫苗主动接种的践行者,当好全校接种的引领者,做好应接尽接的推动者,共同构建抗击新冠病毒免疫屏障,保障学校疫情防控工作和学校整体工作平稳有序推进。

下一步,机关党委将继续加强组织领导,持续开展疫情防控志愿服务,严格按照学校党委和学校疫情防控工作领导小组的各项部署,走在前、作表率,为党旗增辉添彩。  

【信息来源:机关党委    撰稿:郭娜    责编:蒲丽娜】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信