济宁医学院第十二次学生代表大会、第三次研究生代表大会召开

发布者:zhqy发布时间:2021-11-24浏览次数:10

在全国上下深入学习党的十九届六中全会精神之际,11月23日至24日,济宁医学院第十二次学生代表大会、第三次研究生代表大会在太白湖校区召开,日照校区同步视频进行。学校党委委员、副院长赵敏出席会议并讲话。大会开幕式由校团委书记刘瑞文主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。赵敏对大会的召开表示祝贺,充分肯定了学生会、研究生会工作取得的成绩,并向全校学生提出希望与要求:一要坚定理想信念,践行服务宗旨;二要勤学修德笃行,勇担时代责任;三要坚持守正创新,持续深化改革,为把我校建设成为特色鲜明、国内知名应用型现代医药科技大学书写更加壮丽的青春篇章。

大会审议并通过了学生会工作报告《不忘初心,勇毅前行,团结引领济医学子在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想》、研究生会工作报告《永远跟党走,奋进新时代,全面推进济宁医学院研究生会工作再上新台阶》《济宁医学院学生会章程修订案》《济宁医学院研究生会章程修订案》,选举产生了济宁医学院第十二次学生代表大会常任代表委员会、第十二届学生会主席团、第三届研究生会主席团。

学生工作处、研究生处、团委负责人,各二级学院分党委、党总支负责人、团总支负责人,全校226名正式代表,部分列席代表参加会议。

【信息来源:团委    撰稿:武菲    责编:蒲丽娜】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信