我校举办第二届青鸟计划“鲁南制药杯”——挑战职场·成就梦想求职模拟大赛

发布者:zhqy发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为进一步加强校企合作,帮助学生了解就业形势、树立正确的求职观和就业观,6月8日晚,由校团委主办、第二临床医学院团总支承办的第二届青鸟计划“鲁南制药杯”——挑战职场·成就梦想求职模拟大赛在太白湖校区举办。

经过各学院初赛,最终有八位选手进入决赛。通过简历制作、个人展示、无领导小组讨论三个环节,选手围绕自我定位、市场分析、职业认知做出合理的求职定位。经过角逐,第二临床医学院郭一川获一等奖;中西医结合学院杨春晓、护理学院谭丽君、法医学与医学检验学院刘若涵获二等奖;精神卫生学院李梦圆、口腔医学院高鹏皓、公共卫生医院曾美瑶、康复医学院廖雪获三等奖。

比赛得到鲁南制药公司的大力支持,校团委、学生工作处创业就业指导科、二级学院团总支相关负责人和150余名学生观看比赛。  

【信息来源:第二临床医学院      撰稿:张东园     责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信