学校党史学习教育领导小组办公室召开工作组会议

发布者:zhqy发布时间:2021-06-04浏览次数:10

6月4日上午,学校党史学习教育领导小组办公室召开工作组会议。学校党委副书记刘军出席会议并讲话。党委委员、党委宣传部部长曲相艳主持会议。

会上,各工作组分别汇报了近期工作情况和下一步工作打算。

刘军对各工作组的工作开展情况予以充分肯定,对下一步工作提出要求。一是提高站位。要充分认识开展党史学习教育的重要意义,切实增强开展党史学习教育的责任感、使命感。二是统筹联动。要树立大局意识,形成协同配合、上下联动、齐抓共管的工作合力。三是强化宣传。要开展好党史宣讲,挖掘特色亮点,对内讲好党史故事,对外展示学习教育成果。四是真办实事。要树立宗旨意识,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,做到师生利益至上。五是督查问效。督导组采取巡回指导、随机抽查、调研访谈、巡听旁听等方式,对各部门、单位进行督导检查,发现问题及时督促整改。

刘军强调,要将党史学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,与建党百年庆祝活动结合起来,与上级对学校的党建考核结合起来,与做好省委巡视整改工作结合起来,规定动作高标准,自选动作有特色,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,助推学校高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

学校党史学习教育领导小组办公室全体成员、各工作组全体成员参加会议。

【信息来源:党委宣传部     撰稿:孔茜    责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信