潍坊医学院院长管英俊一行来我?疾旖涣

发布者:zhqy发布时间:2021-06-02浏览次数:10

6月2日,潍坊医学院院长管英俊、副院长葛国文一行6人来?疾旖涣鳌Q5澄榧歉哒苎В澄笔榧恰⒃撼ふ懦刹澄笔榧橇蹙澄薄⒏痹撼ぁ⒏绞粢皆旱澄榧谴尬某鱿富帷

高哲学代表学校对管英俊一行的到来表示欢迎,对一直以来支持学校改革发展的潍坊医学院表示感谢。张成博从人才培养、学科建设、专业特色、附属医院建设等方面介绍了学校的整体发展情况。

管英俊对我校在人才培养、学科建设、医院管理、社会服务等方面取得的成绩表示赞赏,希望以此次考察交流为契机,加强两校交流与合作。

会上,双方围绕人才队伍建设、研究生培养、实践教学等方面展开深入交流探讨。双方表示,将进一步发挥办学优势,加强合作交流,促进共同发展,为山东省医疗卫生事业和高等教育事业做出新的更大贡献。

会后,管英俊一行实地查看了司法鉴定中心和附属医院太白湖院区,听取相关单位负责人汇报。

学校党委办公室、人事处、实践教学管理处、研究生处等相关部门主要负责人参加座谈会。

  【信息来源:党委宣传部    撰稿:孔茜    责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信