学校召开2021届毕业生离校工作协调会

发布者:zhqy发布时间:2021-06-01浏览次数:10

6月1日上午,我校在太白湖校区召开2021届毕业生离校工作协调会。校党委委员、副院长赵敏出席会议并讲话。学生工作处处长卫明武主持会议,会议通过视频在日照校区、任城校区、高教园同步进行。

赵敏对毕业生离校前期准备工作给予肯定,就做好毕业生离校工作提出具体要求。一要高度重视毕业生离校工作,毕业生离校工作作为大学生思想政治教育工作的重要环节, 是体现“三全育人”的重要方面,要统筹做好疫情防控期间毕业生返校离校工作。二要精心组织、周密安排、注重细节,充分考虑毕业生档案整理、离校手续办理、毕业证发放的每个步骤,确保学生的各项手续健全、证件资料完备。三要充满爱心、耐心细致地为学生提供热情周到的服务,关注学生心理状况,主动给予积极疏导,确保毕业生思想稳定,让毕业生感受到学校的温暖和关爱,爱校荣●!K囊U习踩细癜凑找咔榉揽匾蠓敌#U涎煌ò踩腿松聿撇踩N迨歉鞑棵乓鞲浩湓穑献鳎盐帐奔浣诘悖龊酶飨罟ぷ鳎鞲谖还ぷ魅嗽币5本≡穑U媳弦瞪踩⑽拿鳌⑺忱胄●!

会上,学生工作处通报了毕业生离校工作安排情况和毕业生教育活动实施方案,有关部门负责同志就相关工作作了补充说明。

学校各有关部门负责人、各二级学院分管学生工作的负责人参加会议。

【信息来源:学生工作处    撰稿:陈长峰    责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信